Олимпийские игры посвящены богам олимпа и люди участвующие в них, одержимы духом соревнования духом победы, победы над другими, а если ты победил , то значит кто то проиграл, и слова, я сделал его , как раз оттуда.
И у многих людей радость от этого, а задумайтесь Христиане , так ли должно быть на небе, ведь ваша победа оборачивается кому-то проигрышем, огорчением, и как на это смотрит тлерантное общество, ведь это в конце концов унижение одного человека другим.
Когда Господь вел израильтян в землю, которую Он им обещал, Он их руками уничтожил многие народы, которые поклонялись бесам, приносили в жертву детей этим бесам, при этом устраивали оргии и соревновались опять же, кто больше поимеет женщин, так же они любили содомский секс, мужчина с мужчиной женщина с женщиной.
И вот за все за это, Бог послал Израильтян уничтожить эти народы.
Потому что, Божья заповедь ,один мужчина и одна женщина - это семья, и никак по-другому.
В содоме извращенцы с похотью как у осла, довели даже Бога, и Он лично их полил огненно серным дождиком.
В свое время Бог сделал радугу, что бы не забыть при очередной оргии, что Он не хочет больше топить людей, каждый верующий в Бога знает, что символ радуги означает памятник который создал Бог.
Но как содомиты с сатанистами извращенцы, такой же изврат сатана , это люцифер научил содомитов сделать своим флагом радугу, чтобы они постоянно тыкали этим флагом в лицо Богу даже ничего не говоря при этом, что Ты обещал нас не топить, а мы так же будем спать мужик с мужиком, и лесбиянка с себе подобной.
Вы западное общество разрешили этому быть, что же вы сейчас переживаете, что содомиты смеются на олимпиаде поклонения богам олимпа, над вашим Богом, который умер за вас.
Но садомиты сами не подозревая, приближают свою развязку, как написано в Библии, тянут ремнями колесничными ту повозку, которая наедет на них.
Западные ценности , совершенно западное обчество решило внедрить на Украине, кто бы мог подумать что из за поганого извращенного секса может быть война.
Бог реально есть, все бесы отлично это знают и это их приводит в трепет, потому что знают они, какая расплата их ждет.
Только люди извращенцы дотого наивны, думают что они своим поганым сексом как-то затруднят Бога.
В Библии книга откровение написано, что ждёт таких озеро огненное, так что дополняйте свои грехи, углубляйтесь в в это ещё больше, быстрее вся эта погань закончится.
Комментарий автора: Кстати, вы не знаете почему радужная иконка у этого сайта?
Содом опять сгорит!!! Поклоняющиеся изделиям попадут на суд Божий.
Прочитано 10088 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Нужна ли Православию защита... (Часть третья) - Сергей Сгибнев Допускаю, что «исповедания веры» отдельных общин, если таковые имеются, могут в чем-то отличаться от Символа веры Православия. В таком случае вашим пасторам следовало бы взять пример из подвижнического подвига Детей Божьих, которые составляли Вестминстерское исповедание. С 1 июля 1643 г. По 22 февраля 1649 г. Богословы и пастора со всей Европы (всего 151 делегат) провели 1163 полных дня заседаний, чтобы разработать эти положения Христианской веры. В то время не было такого замечательного инструмента общения, как Интернет. Сегодня он есть. Так обратитесь же к священникам своего прихода, в их краевую или областную Епархию, в РПЦ, наконец. И учитесь вести цивилизованные дискуссии, а не вываливать оскорбления на страницах форумов и сайтов.
Мир дому вашему.
Публицистика : Архимандрит Даниил (Сарычев) - Девятова Светлана 8 сентября 2006 года в 22 часа 45 минут мирно отошел ко Господу старец Даниил, старейший насельник московского Донского монастыря архимандрит Даниил (Сарычев).
В конце апреля 2006 года мне посчастливилось встретиться с архимандритом Даниилом. (К старцу Даниилу уже почти никого не пускали, после болезни он был очень слаб.) К весне 2006 года книга о православных старцах уже была сдана в московское издательство «Артос-Медиа», мы приступили к работе над второй частью о православных старицах. Рассказывая о схимонахине Любови, мы планировали упомянуть и о том, что блаженная старица Любовь в 1995 году встречалась с архимандритом Даниилом, хотелось немного рассказать и самом старце Данииле. Отцу Дмитрию Шпанько удалось договориться о встрече, но в самый последний момент встречу отменили, но дозвониться до меня и сообщить об этом не смогли, поэтому 30 апреля я приехала в монастырь (заранее), но в назначенный час никого не встретила. Я долго молилась у раки Святителя Тихона, и уверена, что именно по молитвам святого, спустя 2 часа попала в келью старца Даниила, где, по милости Божией, удостоилась получить благословение великого старца, и разделить праздничную трапезу с ним и его духовными чадами.
Нужно признаться, что за три дня до этого, во время обострения язвенной болезни, я не могла вообще принимать пишу, укрепляла себя лишь святой водой, просфорой, да монастырскими сухариками. Старец Даниил благословил есть вместе со всеми, по послушанию съела всё и исцелилась. (В тот день вечером я ждала очередного приступа боли, но всё прошло, на утро я могла уже кушать всё спокойно.) Слава Богу, за всё!
Вечером 21 сентября 2006 года, когда очерк о старце Данииле был в основном готов, внезапно наступило полное изнеможение - долго молилась лёжа, когда силы начали возвращаться, встала, подошла к шкафу с иконами и ощутила благоухание. Благоухала в правом нижнем углу бумажная икона Донской Божией Матери, купленная примерно в конце1991- начале 1992 года в Донском монастыре. (На обратной стороне иконы было написано –«400 лет основания Свято-Донского Ставропигиального монастыря (1591-1991г.г.)». Эта бумажная икона и Курская-Коренная икона Божией Матери «Знамение» (которую мне удалось в своё время приложить к чудотворной иконе), чудом уцелели во время пожара в 1995 году, когда от зажжённой свечи сгорели у меня дома на полке даже иконы приклеенные к деревянной основе. Взглянув на обратную сторону иконы, я вспомнила, как пятнадцать лет назад впервые пришла в Донской монастырь и подошла, как и все верующие, находящиеся около храма, к старцу Даниилу, который только что вышел из храма (в это время многие верующие устремились к нему и стали просить благословения). Благодарю Господа, что удостоилась встретиться со старцем Данилом вновь весной 2006 года.